Pasar al contenido principal
Análisis sensorial, valoración nutricional y desarrollo de nuevos alimentos
GI-2118
Cromatografía y Quimiometría
GI-1626
Grupo de Elementos Traza, Espectroscopía y Especiación
GI-1622
Grupo de Química Analítica, Automatización, Simplificación, Medios Biológicos y Medioambiente
GI-1828
Higiene, Inspección y Control de Alimentos
GI-1628
Investigación, Desarrollo y Evaluación de la Seguridad Química de Alimentos y de Materiales de Contacto Alimentario
GI-1632
Laboratorio de Investigación y Desarrollo de Soluciones Analíticas
GI-2085
Producción, Calidad y Tecnología de la Leche y Otros Alimentos
GI-1948
Química Analítica de compuestos de interés alimentario, medioambiental y biológico
GI-2113
Química Analítica-Lugo
GI-1625
Toxinas marinas: Mecanismos de Transducción, usos terapéuticos y métodos de detección
GI-1682