- Código
- MP0206-FD0217
- Tipo
- Curso de Formación Específica - MICROCREDENCIAL
- Modalidad
- Presencial
- Duración
- 1 año
- Créditos
- 5.0
- Curso
- 2024-2025
- Precio
- 500,00€
- Centro
- Escuela Politécnica Superior de Ingeniería
- Dirección
- Javier Bueno Lema
- Contacto
javier.bueno [at] usc.es
Departamento / Centro Organizador
Ingeniería Agroforestal
Javier Bueno Lema
javier.bueno [at] usc.es
Escuela Politécnica Superior de Ingeniería
Fechas
Duración: 28/03/2025 - 03/05/2025
Preinscripción: 01/06/2024 - 30/06/2024
Matrícula: 08/07/2024 - 22/07/2024
Número alumnos/as mínimo: 3
Número alumnos/as máximo: 3
Seguro obligatorio:
20,69€ (A los alumnos que formalicen matricula en cursos de Postgrado Propio, Formación Continua y Programa de Formación, se les incluirá además el importe del seguro obrigatorio de accidentes y asistencia en viaje para estudiantes de la USC, según lo establecido en la normativa vigente (Acuerdo Consejo Gobierno 29 de junio de 2009) y se emitirá junto con la 1ª liquidacion de matrícula. Excepto en los curso que sean 100% virtuais, considerados estos por curso académico; y en los casos en que los alumnos tengan pagado este mismo seguro en una titulación de la USC en el presente curso académico.)
Este curso forma parte de:
Código | Nombre del curso |
---|---|
MP0206 | Máster de Formación Permanente en Producción de Leche |
Requisitos de acceso
acceso sen titulación universitaria
Preinscripción
Puede consultar un manual del procedimiento de admisión en la página web del CEP en la columna de novidades o clicando aquí
Para realizar la solicitud de admisión acceda al siguiente enlace de la secretaria virtual
https://matricula.usc.es/Posgrao/SolicitudeEstudosPropios
Acceso a preinscripción y matrícula
Sistema de selección
Se realizará una prelación de candidatos atendiendo a los siguientes criterios: Graduados, máster, diplomados, licenciados, ingenieros técnicos y superiores. Alumnos de titulaciones universitarias relacionados con el sector agropecuario o titulados de ciclos formativos de grao medio o superior de la rama profesional agropecuaria. 1) Expediente académico (hasta 5 puntos). Se procederá a ponderar la nota media del expediente entre 5 puntos para la nota media más elevada y 2 puntos para la nota media más baja. 2) Experiencia profesional, currículo relacionado con el sector ganadero en general y vacuno lechero en particular (hasta 3 puntos). 3) Orden de inscripción (hasta 2 puntos). Se procederá a realizar una ordenación ponderada de las solicitudes entre 2 puntos para la primera inscripción y 0 para a última.
Calendario de pago fraccionado
Plazo | Importe | Fecha |
---|---|---|
1 | 250,00€ | 08/07/2024 - 22/07/2024 |
2 | 250,00€ | 20/02/2025 - 02/03/2025 |
Formar a futuros técnicos para que desarrollen su actividad en el sector de la producción de leche. Con la finalidad de
posibilitar el acceso a personas que no tienen disponibilidad para realizar el máster de manera íntegra, en un curso académico, o incluso para aquellos que por su perfil laboral tan sólo quieren completar su formación en campos más
concretos de la producción de leche, iniciamos un proceso para ofertar módulos derivados del mismo. Es por esto que
proponemos el curso de Economía de la Explotación de Leche como curso derivado del Máster en Producción de Leche.
Nuestro enfoque metodológico se basa en tres pilares:
- Clases presenciales con contenidos teóricos y prácticos
- Estudios de casos y realización de ejercicios
- Conferencias magistrales de expertos nacionales e internacionales.
Evaluación
Evaluacion continua de las actividades realizadas en las clases (participación activa, presentación de trabajos, resolución de problemas y casos prácticos). Al finalizar la materia se realizará un examen sobre los contenidos teóricos y prácticos de la misma.
Tutorías
Independientemente de las presenciales en los días de clase, se abrirán tutorías a través das TIC´s, pudiendo concertarse citas presenciales.
viernes de 16:00 a 21:00 h y sábados de 9:00 a 14:00 h
Código | Materia | Créditos |
---|---|---|
1 | Economía de la Explotación de Leche. | 5.0 |