Investigación
Materias con docencia
|
Bromatología II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
|
|
Ergogenia
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
|
Higiene I : Higiene General y Seguridad Alimentaria
Grado en Veterinaria
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
|
Higiene, Legislación y Seguridad Alimentaria I
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad
|
|
|
Nutrición en el Ciclo Vital y Actividad Física
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
|
|
|
Restauración Colectiva
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Obligatorio | Salud Pública y Nutrición Comunitaria
|
|
|
Seguridad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
|
|
Valoración del Estado Nutricional
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
|
Horarios de tutorías
| Día | Hora | Lugar |
|---|---|---|
| Martes | 12:00-14:00 | Facultad de Veterinaria, Pabellón 2, planta baja |
| Jueves | 12:00-14:00 | Facultad de Veterinaria, Pabellón 2, planta baja |
| Martes | 09:00-11:00 | Facultad de Veterinaria, Pabellón 2, planta baja |
| Jueves | 09:00-11:00 | Facultad de Veterinaria, Pabellón 2, planta baja |
Observaciones: Se deberá concretar la fecha y hora de la tutoria previamente con el profesor, las cuales se organizaran por orden de solicitud