Investigación
Materias con docencia
Métodos oficiales de análisis de los alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Nutrición y Bromatología I
Doble grado en Farmacia y en Óptica y Optometría
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Obrigatorias de Farmacia
|
|
Nutrición y Bromatología I
Grado en Farmacia (2ªed)
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Medicina y Farmacología
|
|
Nutrición y Bromatología II
Doble grado en Farmacia y en Óptica y Optometría
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Obrigatorias de Farmacia
|
|
Nutrición y Bromatología II
Grado en Farmacia (2ªed)
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Medicina y Farmacología
|
|
Principios generales de legislación alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Seguridad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
|
Seguridad y Legislación Alimentaria
Grado en Farmacia (2ªed)
5to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.