Investigación
Materias con docencia
Bromatología II Grado en Nutrición Humana y Dietética 2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos | |
Ergogenia Grado en Nutrición Humana y Dietética 4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas | |
Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos Grado en Veterinaria 5to curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria | |
Higiene, Legislación y Seguridad Alimentaria I Grado en Nutrición Humana y Dietética 3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad | |
Nutrición Humana Grado en Nutrición Humana y Dietética 2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud | |
Nutrición en el Ciclo Vital y Actividad Física Grado en Nutrición Humana y Dietética 3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud | |
Practicum Grado en Nutrición Humana y Dietética 4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado | |
Restauración Colectiva Grado en Nutrición Humana y Dietética 4to curso | Primer semestre | Obligatorio | Salud Pública y Nutrición Comunitaria | |
Seguridad alimentaria Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias 1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias | |
Trabajo fin de máster Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias 2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas Externas |
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.