Pasar al contenido principal
Este portal utiliza cookies propias o de terceros con fines analíticos, así como enlaces a portales de terceros para poder compartir contenido en las redes sociales. Puede obtener más información en la <a href="https://assets.usc.gal/es/aviso-legal">política de cookies</a>.

Patricia Cazón Díaz

Investigación

Materias con docencia

Biomateriales: propiedades y aplicaciones biomédicas y alimentarias
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Biomateriales: propiedades y aplicaciones biomédicas y alimentarias
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [S]
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Industrias conserveras
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
4to curso | Primer semestre | Optativo | Módulo de Materias Optativas
Industrias conserveras
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Primer semestre | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Industrias fermentativas
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias
Industrias fermentativas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
Industrias fermentativas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Practicum
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado
Prácticas externas
Grado en Bioquímica (2ªed)
4to curso | Prácticas en Empresas de Grao e Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Grado y Prácticas Externas
Tecnología Alimentaria I: Tecnología General
Grado en Veterinaria
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Tecnología de alimentos
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
Tecnología de alimentos
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Trabajo fin de máster
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas Externas
Trabajo fin de máster
Máster Universitario en Ingeniería Química y Bioprocesos
2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas en Empresa

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.