Pasar al contenido principal

Alexandre Lamas Freire

Investigación

Materias con docencia

Alimentación saludable
Programa Universitario de Mayores: IV Ciclo [Lugo]
2do curso | Primer semestre | Optativo | 2º curso
Alimentación saludable
Programa Universitario de Mayores: IV Ciclo [Lugo]_ed1
2do curso | Primer semestre | Optativo | 2º curso
Caracterización y estudios in vitro de compuestos bioactivos
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Caracterización y estudios in vitro de compuestos bioactivos
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [S]
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Dietética
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
Higiene I : Higiene General y Seguridad Alimentaria
Grado en Veterinaria
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos
Grado en Veterinaria
5to curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Nutrición Humana
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
Seguridad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Soporte Nutricional Avanzado
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.