Pasar al contenido principal

Angel Cobos Garcia

Investigación

Materias con docencia

Biotecnología de los alimentos fermentados
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
Industrias lácteas
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias
Industrias lácteas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
Industrias lácteas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Manejo de equipos de investigación y software
Programa de Doctorado Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos de formación específicos
Tecnología del Procesado de Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos

Horarios de tutorías

Día Hora Lugar
Lunes 12:00-13:00 Despacho 1.18. Facultad de Ciencias
17:30-18:30 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
Martes 12:00-13:00 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
17:30-18:30 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
Miércoles 12:00-13:00 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias
17:30-18:30 Despacho 1.18 Facultad de Ciencias