Investigación
Materias con docencia
Biotecnología de los alimentos fermentados
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
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Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
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Industrias lácteas
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos Formativos Ing. Técn. Agrícolas - esp. Ind. Agrarias y Alimentarias
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Industrias lácteas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
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Industrias lácteas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
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Manejo de equipos de investigación y software
Programa de Doctorado Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos de formación específicos
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Tecnología del Procesado de Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
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Horarios de tutorías
Día | Hora | Lugar |
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Lunes | 12:00-13:00 | Despacho 1.18. Facultad de Ciencias |
17:30-18:30 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias | |
Martes | 12:00-13:00 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias |
17:30-18:30 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias | |
Miércoles | 12:00-13:00 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias |
17:30-18:30 | Despacho 1.18 Facultad de Ciencias |