Pasar al contenido principal

Carlos Manuel Franco Abuin

Investigación

Materias con docencia

Dietoterapia y Soporte Nutricional II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
Higiene I : Higiene General y Seguridad Alimentaria
Grado en Veterinaria
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos
Grado en Veterinaria
5to curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
Higiene, Legislación y Seguridad Alimentaria II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad
Sistemas de autocontrol de la higiene. Autenticidad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.