Investigación
Materias con docencia
Dietoterapia y Soporte Nutricional II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
|
|
Higiene I : Higiene General y Seguridad Alimentaria
Grado en Veterinaria
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos
Grado en Veterinaria
5to curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
Higiene, Legislación y Seguridad Alimentaria II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad
|
|
Sistemas de autocontrol de la higiene. Autenticidad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.