Investigación
Materias con docencia
Ciencia y Tecnología de la Carne y del Pescado
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Percepción Sensorial y Gastronomía
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
|
Practicum
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Segundo semestre | Obligatorio | Practicum y Trabajo Fin de Grado
|
|
Tecnología Alimentaria I: Tecnología General
Grado en Veterinaria
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
Tecnología Culinaria y Alimentaria
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
|
Trabajo fin de máster
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
2do curso | Trabajos Fin de Grado y Máster | Obligatorio | Trabajo Fin de Máster y Prácticas Externas
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.