Investigación
Materias con docencia
|
Bromatología I
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
|
|
Bromatología II
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
|
|
Dietética
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
|
|
|
Percepción Sensorial y Gastronomía
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
Horarios de tutorías
| Día | Hora | Lugar |
|---|---|---|
| Lunes | 12:01-14:00 | Despacho 1.17. Facultad de ciencias |
| Miércoles | 12:01-14:00 | Despacho 1.17. Facultad de ciencias |
| Jueves | 12:01-14:00 | Despacho 1.17. Facultad de ciencias |
| Lunes | 10:00-12:00 | Despacho 1.17. Facultad de Ciencias |
| Martes | 10:00-12:00 | Despacho 1.17. Facultad de Ciencias |
| Jueves | 10:00-12:00 | Despacho 1.17. Facultad de Ciencias |