Pasar al contenido principal

Calidad microbiológica de los alimentos

2º semestre - Del 23 al 29 de Marzo
Lunes
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
18:00-20:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Martes
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
18:00-20:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Miércoles
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Exámenes
22.05.2026 10:00-11:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
26.06.2026 16:00-17:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Profesorado
Maria Del Pilar Calo Mata
Maria Sandra Sanchez Poza
Marta Prado Rodriguez Coordinador/a
María Trinidad De Miguel Bouzas