Pasar al contenido principal
Menú utilidades
USC Virtual
Campus Virtual
Secretaría Virtual (estudiantado)
Secretaría Virtual (PDI)
Minerva
Servicios en la nube
Registro horario
Gestión de contraseñas
Sede electrónica
Goberno
O goberno da Universidade
Secretaría Xeral
Xerencia
Centros
Departamentos
Servicios
Directorio
Transparencia
Transparencia en la USC
Plan Antifraude
Canal de denuncias
Xornal
USC
Estudios
Admisión
Investigación
USC Vida
Facultad de Ciencias
El centro
Historia
Gobierno
Equipamientos
Desarrollo Sostenible
Plan de autoprotección
Departamentos
Directorio
Archivo
Estudios
Grado en Bioquímica [en extinción]
Grado en Bioquímica (2ª edición)
Grado en Ingeniería de Procesos Químicos Industriales
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Programa de Grado Abierto “5USC Ingenierías” [en extinción]
Programa de Grado Abierto USC Ingenierías
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
Máster Universitario en Ingeniería de Procesado de Alimentos [en extinción]
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
Información académica
Calendarios
Horarios
Alumnado tutor
Prácticas
Movilidad
TFG
TFM
Calidad
Calidad
Política de calidad
Órganos del SGC
Indicadores
Documentación del SGC
ES
Galego
Castellano
English
GL
ES
EN
Buscar
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Horarios
Materias
Nutrición clínica
Curso 2026/2027
Curso 2025/2026
Curso 2024/2025
Curso 2023/2024
Curso 2022/2023
1º semestre
Del 03 al 09 de Noviembre
Del 10 al 16 de Noviembre
Del 17 al 23 de Noviembre
Del 24 al 30 de Noviembre
Del 01 al 07 de Diciembre
Del 08 al 14 de Diciembre
Tipos
Clase Expositiva
Grupos
Grupo /CLE_01
1º semestre - Del 03 al 09 de Noviembre
Martes
16:00-20:00
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA
Exámenes
08.06.2026 10:00-11:00
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA
08.01.2026 10:00-11:00
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA