Investigación
Materias con docencia
|
Higiene II: Inspección y Control de la Leche, el Pescado y Otros Alimentos
Grado en Veterinaria
5to curso | Primer semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
|
Nutrición Comunitaria y Educación Nutricional
Grado en Nutrición Humana y Dietética
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Salud Pública y Nutrición Comunitaria
|
|
|
Seguridad alimentaria
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
Horarios de tutorías
| Día | Hora | Lugar |
|---|---|---|
| Lunes | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Martes | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Miércoles | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Jueves | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Viernes | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Lunes | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Martes | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Miércoles | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Jueves | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |
| Viernes | 12:00-13:00 | Despacho del profesor |