Investigación
Materias con docencia
Ciencia y Tecnología de la Carne y del Pescado
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
El pan tiene mucha miga
Programa Universitario de Mayores: IV Ciclo [Lugo]
5to curso | Primer semestre | Optativo | 5º curso
|
|
El pan tiene mucha miga
Programa Universitario de Mayores: IV Ciclo [Lugo]_ed1
5to curso | Primer semestre | Optativo | 5º curso
|
|
Percepción Sensorial y Gastronomía
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
|
Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal
Grado en Veterinaria
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
|
Tecnología Culinaria y Alimentaria
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Segundo semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.