Pasar al contenido principal

Jorge Barros Velázquez

Investigación

Materias con docencia

Alimentos transgénicos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Biotecnología de alimentos
Grado en Biotecnología (2ªed)
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Iniciación a la investigación
Programa de Doctorado Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos de formación específicos
Manejo y almacenamiento de revistas electrónicas y bases de datos de información
Programa de Doctorado Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias
1ro curso | Anual | Optativo | Complementos de formación específicos
Microbiota en la salud y la enfermedad
Máster Universitario en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo NUTRENVIGEN G+D Factors
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Estilos de Vida, Nutrición y Metabolismo Infantil y Juvenil
Procesado no térmico de alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Primer semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria
Grado en Biotecnología (2ªed)
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal
Grado en Veterinaria
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.