Investigación
Materias con docencia
Biotecnología de alimentos
Grado en Biotecnología (2ªed)
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
|
|
Calidad microbiológica de los alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Nutrigenética y nutrigenómica
Grado en Biotecnología (2ªed)
4to curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria
Grado en Biotecnología (2ªed)
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal
Grado en Veterinaria
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.