Pasar al contenido principal

Maria Del Pilar Calo Mata

Investigación

Materias con docencia

Biotecnología de alimentos
Grado en Biotecnología (2ªed)
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Materias Obligatorias
Calidad microbiológica de los alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Nutrigenética y nutrigenómica
Grado en Biotecnología (2ªed)
4to curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria
Grado en Biotecnología (2ªed)
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal
Grado en Veterinaria
3ro curso | Segundo semestre | Obligatorio | Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.