Pasar al contenido principal

USC y Panadería Da Cunha crean la Cátedra del Pan y del Cereal para la investigación, la docencia y la divulgación en estos ámbitos

USC y Panadería Da Cunha crean la Cátedra del Pan y del Cereal para la investigación, la docencia y la divulgación en estos ámbitos
USC y Panadería Da Cunha crean la Cátedra del Pan y del Cereal para la investigación, la docencia y la divulgación en estos ámbitos
La USC y la empresa Panadería Da Cunha promueven la creación de la Cátedra del Pan y del Cereal, una iniciativa orientada a la investigación, el fomento de la docencia y a la difusión de...
Lugo

La USC y la empresa Panadería Da Cunha promueven la creación de la Cátedra del Pan y del Cereal, una iniciativa orientada a la investigación, el fomento de la docencia y a la difusión de conocimientos en los ámbitos del pan y del cereal. El rector de la USC, Juan Viaño Rey, y Manuel Da Cunha Pereira, consejero y administrador de la empresa Panadería Da Cunha SL, firmaron este lunes en Lugo el convenio específico a través del que la institución académica y la empresa con sede en Carral (A Coruña) formalizan la constitución de una cátedra que tiene como interés prioritario el fomento del pan y del cereal y que estará dirigida por la catedrática del área de Tecnología de Alimentos y profesora en la Facultad de Ciencias del Campus Terra de la USC, Ángeles Romero Rodríguez.

 

Más información en el Xornal de la USC

Los contenidos de esta página se actualizaron el 25.02.2022.