Pasar al contenido principal

Métodos oficiales de análisis de los alimentos

2º semestre - Del 23 al 29 de Marzo
Lunes
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIS_01 FAC.FARMACIA
Martes
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIS_01 FAC.FARMACIA
Miércoles
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Jueves
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
13:00-14:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Viernes
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
13:00-14:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Exámenes
15.06.2026 17:00-18:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
12.05.2026 10:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
Profesorado
Ana Isabel Rodriguez Bernaldo De Quiros
Letricia Barbosa Pereira Coordinador/a
Raquel Sendón García