El Aplta del Campus Terra de la USC organiza un taller sobre ingredientes y aditivos en la industria láctea y alimentaria
El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) del Campus Terra de la USC celebrará los días 15 y 16 de junio, en el auditorio de la Facultad de Veterinaria de Lugo, una nueva edición de los Workshop sobre ingredientes y aditivos en la industria láctea y alimentaria.
Esta actividad formativa y de divulgación, orientada a la participación de técnicos de I+D e innovación, marketing, producción y calidad de empresas del sector lácteo y alimentario, posibilitará a los asistentes ahondar en el conocimiento de las nuevas tendencias del mercado en la actualidad, así como en las futuras demandas globales del consumidor en el ámbito de la alimentación y con respecto a los procesos de diversificación de la industria láctea y alimentaria.
El Workshop será también el escenario en el que empresas como Christian Hansen, DSM, IFF, Frulact, FMC, Beneo, GBI, Arla, Cp Kelco... muestren sus principales novedades en los aditivos y demás componentes empleados en el planteamiento de los nuevos alimentos. Estas presentaciones estarán caracterizadas por su enfoque práctico y aplicado al diseño y producción de la leche y otros alimentos, a partir de diferentes experiencias y estudios.
Otra de las novedades de este foro viene dada por la celebración en el marco de estas jornadas técnicas de un espacio de presentación de productos, en el que las empresas participantes contarán con un área específica para facilitar la exposición y cata de prototipos y productos comerciales. Las personas interesadas en formalizar su reserva de plaza o solicitar más información al respecto de estas jornadas pueden hacerlo a través de la dirección de correo electrónico comunicacion [at] aplta.es (comunicacion[at]aplta[dot]es) o en el número de teléfono 600 942 347.