Pasar al contenido principal

Abierto el plazo de inscripción para la Jornada Técnica sobre Herramientas para la Eficiencia Operativa en la Industria de Alimentos y Bebidas del APLTA

Abierto el plazo de inscripción para la Jornada Técnica sobre Herramientas para la Eficiencia Operativa en la Industria de Alimentos y Bebidas del APLTA
Abierto el plazo de inscripción para la Jornada Técnica sobre Herramientas para la Eficiencia Operativa en la Industria de Alimentos y Bebidas del APLTA
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) del Campus Terra de la USC  y la división Food Care de Sealed Air organizan el próximo día 4 de abril una Jornada Técnica sobre...
Lugo

El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) del Campus Terra de la USC  y la división Food Care de Sealed Air organizan el próximo día 4 de abril una Jornada Técnica sobre Herramientas para la Eficiencia Operativa en la Industria de Alimentos y Bebidas, cuyo plazo de inscripción se mantiene abierto hasta el 30 de marzo.

 

En esta jornada se presentarán una serie de herramientas configuradas para la obtención y análisis de datos que, correctamente vinculados con los datos de producción, facilitarán la toma de decisiones sobre las inversiones y soluciones técnicas orientadas al incremento del rendimiento. Con esta sesión, el APLTA pretende contribuir a hacer frente a retos socioeconómicos del sector como la escasez de recursos (agua, energía) o la gestión del desperdicio alimentario.

 

Descarga aquí el programa de la jornada y el formulario de inscripción.

Los contenidos de esta página se actualizaron el 25.02.2022.