Pasar al contenido principal

El Aplta del Campus Terra de la USC guía un taller infantil sobre elaboración de quesos en el festival Son Labreg@ de Sarria

El Aplta del Campus Terra de la USC guía un taller infantil sobre elaboración de quesos en el festival Son Labreg@ de Sarria
El Aplta del Campus Terra de la USC guía un taller infantil sobre elaboración de quesos en el festival Son Labreg@ de Sarria
El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (Aplta) de la USC participó el pasado fin semana en el festival Son Labreg@ de Sarria, un evento lúdico, reivindicativo y para la reflexión...
Lugo

El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (Aplta) de la USC participó el pasado fin semana en el festival Son Labreg@ de Sarria, un evento lúdico, reivindicativo y para la reflexión centrado en el medio rural, organizado por el Sindicato Labrego Galego en colaboración con las asociaciones El Buril y Os Gorrións.

 

La participación del Aptla en este evento corrió a cargo de la responsable de formación de dicho centro universitario, Elena López Colmenero, quien impartió un taller práctico sobre elaboración de quesos, dirigido al público más joven.

Los contenidos de esta página se actualizaron el 25.02.2022.