El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra de la USC recibe a jugadores y directivos del CB Café Candelas Breogán
La plantilla del Club Baloncesto Breogán encabezada por su presidente, Jesús Lázare, visitó este martes el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra de la USC para participar en una degustación de la gama de cafés Ébo, un producto que el APLTA acaba de desarrollar para Cafés Candelas.
El vicerrector de Coordinación del campus de Lugo, Javier Bueno Lema, y el director del APLTA, Enrique Arbones, guiaron al equipo de baloncesto durante su visita por la plataforma tecnológica del Campus Terra. A continuación, la responsable de Comunicación de Cafés Candelas, Reyes Vidal, presentó los distintos tipos de café de la gama Ébo a los jugadores, haciendo especial hicapié en el último producto que acaban de sacar al mercado, una variedad de café latte sin lactosa, azucres añadidos y cero por ciento de materia grasa.