Un centenar de escolares lugueses visitan el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias en el Día Internacional de la Leche
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (Aplta) del Campus Terra de la USC celebra este viernes una jornada de puertas abiertas y una degustación de quesos gallegos con motivo de la celebración del Día Internacional de la Leche 2018.
El programa de actos diseñados por el Aplta para la celebración de esta fecha comenzó por la mañana con la visita de cerca de un centenar de escolares llegados de dos centros educativos de la provincia, como lo son el CPI Luis Díaz Moreno, de Baralla, y el CPR A Milagrosa, de Lugo, y tendrán continuidad en turno de tarde con la jornada de puertas abiertas de las instalaciones y la degustación de quesos gallegos.
La jornada de puertas abiertas del APLTA se desarrollará en turno de tarde, a partir de las 16.30 horas y hasta las 20.00 horas. La programación de esta celebración terminará con la degustación de más de 15 tipos de quesos gallegos.