La spin-off del Campus Terra Tastelab selecciona catadores el 31 de mayo a las 18.00h en Veterinaria
Tastelab, una empresa especializada en tecnología de análisis sensorial y spin-off del Campus Terra, que ofrece sus servicios a la industria alimentaria, pero también a todos aquellos agentes interesados en conocer los gustos y preferencias de los consumidores a fin de integrarlos en el desarrollo de sus respectivos productos, busca paladares para la cata de nuevos sabores y contribuir a detallar sus matices.
Esta acción promovida por la empresa que dirige Maruxa García se desarrollará el próximo 31 de mayo, a partir de las 18.00 horas, en la sala de catas de la Facultad de Veterinaria del Campus Terra, y está orientada a personas que disfruten degustando nuevos productos alimentarios. Los participantes deben apreciar sabores y dar su opinión respecto de los matices que detectan sus paladares.
Esta primera sesión que se encuadra en la fase inicial del proceso de análisis sensorial se prolongará durante dos horas y les permitirá a los responsables de Tastelab seleccionar al número de candidatos y candidatas adecuados/as para después conformar un panel de catadores más experimentados.
Las personas interesadas en participar en este proceso pueden formalizar ya su inscripción gratuita a través de la dirección de correo electrónico info [at] tastelab.es (info[at]tastelab[dot]es) o también a través de los números de teléfono 982 818 019 y 673 380 688. También se puede obtener más información sobre la actividad de la empresa en la web www.tastelab.es.