Pasar al contenido principal

Métodos oficiales de análisis de los alimentos

2º semestre - Del 24 al 30 de Marzo
Lunes
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIS_01 FAC.FARMACIA
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS01 FAC.FARMACIA
Martes
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIS_01 FAC.FARMACIA
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS01 FAC.FARMACIA
Miércoles
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-13:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Jueves
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-14:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Viernes
09:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
11:00-14:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Exámenes
16.06.2025 17:00-18:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
13.05.2025 10:00-11:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
Profesorado
Ana Isabel Rodriguez Bernaldo De Quiros
Letricia Barbosa Pereira Coordinador/a
Raquel Sendon Garcia