Pasar al contenido principal
Menú utilidades
USC Virtual
Campus Virtual
Secretaría Virtual (Alumnado)
Secretaría Virtual (PDI)
Minerva
Servicios en la nube
Registro horario
Gestión de contraseñas
Sede electrónica
Goberno
O goberno da Universidade
Secretaría Xeral
Xerencia
Centros
Departamentos
Servicios
Directorio
Transparencia
Transparencia en la USC
Plan Antifraude
Canal de denuncias
Xornal
USC
Estudios
Admisión
Investigación
USC Vida
Facultad de Ciencias
El centro
Historia
Gobierno
Equipamientos
Desarrollo Sostenible
Plan de autoprotección
Departamentos
Directorio
Archivo
Estudios
Grado en Bioquímica [en extinción]
Grado en Bioquímica (2ª edición)
Grado en Ingeniería de Procesos Químicos Industriales
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Programa de Grado Abierto “5USC Ingenierías” [en extinción]
Programa de Grado Abierto USC Ingenierías
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
Información académica
Calendarios
Horarios
Alumnado tutor
Prácticas
Movilidad
TFG
TFM
Calidad
Calidad
Política de calidad
Órganos del SGC
Indicadores
Documentación del SGC
ES
Galego
Castellano
English
GL
ES
EN
Buscar
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Horarios
Horarios por aulas
0P AULA 2 PLANTA BAJA
0P AULA 3 PLANTA BAJA
0P AULA 4 PLANTA BAJA
0P AULA 5 PLANTA BAJA
0P AULA 6 PLANTA BAJA
0P AULA 7 PLANTA BAJA
1P AULA 1 PRIMERA PLANTA
1P AULA 2 PRIMERA PLANTA
1P AULA 3 PRIMERA PLANTA
1P AULA 4 PRIMERA PLANTA
1P AULA 5 PRIMERA PLANTA
2P AULA 2 SEGUNDA PLANTA
2P AULA 3 SEGUNDA PLANTA
2P AULA 4 SEGUNDA PLANTA
2P AULA 5 SEGUNDA PLANTA
2P AULA DE VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (VEN)
AULA INFORMÁTICA 1
AULA INFORMÁTICA 2
AULA INFORMÁTICA 3
AULA INFORMÁTICA 4
FAC. BIOLOGÍA LABORATORIOS
FAC. BIOLOXÍA
FAC. FARMACIA, SALA JUNTAS
FAC. PSICOLOGIA
FAC. VETERNINARIA, LAB TA
FAC.FARMACIA
INSTIT. DE INV. MARIÑAS, VIGO
LAB TOXI VETERINARIA
LAB-BIO-VET
LAB-FIS-VET
LAB-MICRO-VET
LAB. 07
LAB. 09
LAB. 10
LAB. 11
LAB. 12
LAB. 13
LAB. 14
LAB. 15
LAB. 20
LAB. 22
LAB. 24
LAB. VETERINARIA
LAB.EPS.ELECTROTECNIA
LABORATORIO PROCESADO DE ALIMENTOS
PRÁCTICAS DE CAMPO
SALON ACTOS