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Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos

1º semestre - Del 09 al 15 de Septiembre
Martes
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS07 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS04 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS03 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS02 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS01 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS10 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS09 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS08 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS06 Aula 4
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS05 Aula 4
15:00-16:00 Grupo /CLE_01 Aula 4
Jueves
15:00-16:00 Grupo /CLE_01 Aula 4
Exámenes
09.07.2025 09:00-11:00 Grupo /CLE_01 Aula 3
09.07.2025 09:00-11:00 Grupo /CLE_01 Aula 4
08.01.2025 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 1
08.01.2025 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 2
08.01.2025 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 3
Profesorado
Alexandre Lamas Freire
Carlos Manuel Franco Abuin Coordinador/a
Carolina Graciela Nebot Garcia
Patricia Regal López