Pasar al contenido principal
Menú utilidades
USC Virtual
Campus Virtual
Secretaría Virtual (estudiantado)
Secretaría Virtual (PDI)
Minerva
Servicios en la nube
Registro horario
Gestión de contraseñas
Sede electrónica
Goberno
O goberno da Universidade
Secretaría Xeral
Xerencia
Centros
Departamentos
Servicios
Directorio
Transparencia
Transparencia en la USC
Plan Antifraude
Canal de denuncias
Xornal
USC
Estudios
Admisión
Investigación
USC Vida
Facultad de Ciencias
El centro
Historia
Gobierno
Equipamientos
Desarrollo Sostenible
Plan de autoprotección
Departamentos
Directorio
Archivo
Estudios
Grado en Bioquímica [en extinción]
Grado en Bioquímica (2ª edición)
Grado en Ingeniería de Procesos Químicos Industriales
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Programa de Grado Abierto “5USC Ingenierías” [en extinción]
Programa de Grado Abierto USC Ingenierías
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
Máster Universitario en Ingeniería de Procesado de Alimentos [en extinción]
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
Información académica
Calendarios
Horarios
Alumnado tutor
Prácticas
Movilidad
Reconocimiento de créditos
TFG
TFM
Calidad
Calidad
Política de calidad
Órganos del SGC
Indicadores
Documentación del SGC
ES
Galego
Castellano
English
GL
ES
EN
Buscar
Ruta de navegación
Horarios
Cursos
Máster Universitario en Ingeniería de Procesado de Alimentos (1º Curso)
Curso 2026/2027
Curso 2025/2026
Curso 2024/2025
Curso 2023/2024
Curso 2022/2023
2º semestre
Del 26 de Enero al 01 de Febrero
Del 02 al 08 de Febrero
Del 09 al 15 de Febrero
Del 13 al 19 de Abril
Del 20 al 26 de Abril
Todos
Grupo /CLE_01
Todos
Todos
2º semestre - Del 26 de Enero al 01 de Febrero
12:00
Martes
Envases alimentarios
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA
12:00-14:00
Miércoles
Envases alimentarios
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA
12:00-14:00
Jueves
Envases alimentarios
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA
12:00-14:00
Viernes
Envases alimentarios
Grupo /CLE_01
0P AULA 2 PLANTA BAJA
12:00-14:00