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Biotecnología de los alimentos fermentados

2º semestre - Del 10 al 16 de Marzo
Lunes
12:00-14:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
16:00-17:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
17:00-18:00 Grupo /CLIS_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Martes
12:00-14:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
16:00-18:00 Grupo /CLIS_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Miércoles
12:00-14:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Jueves
12:00-14:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Viernes
12:00-14:00 Grupo /CLIS_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Exámenes
27.05.2025 10:00-11:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
20.06.2025 11:00-12:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Profesorado
Angel Cobos Garcia Coordinador/a
Olga Diaz Rubio