Pasar al contenido principal

Calidad microbiológica de los alimentos

2º semestre - Del 24 al 30 de Marzo
Lunes
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
Martes
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
Miércoles
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
Jueves
16:00-18:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
Viernes
16:00-17:00 Grupo /CLE_01 FAC.FARMACIA
17:00-18:00 Grupo /CLIL_01 FAC.FARMACIA
Exámenes
23.05.2025 10:00-11:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
27.06.2025 16:00-17:00 Grupo /CLE_01 0P AULA 2 PLANTA BAJA
Profesorado
Maria Del Pilar Calo Mata Coordinador/a
Maria Trinidad De Miguel Bouzas
Marta Prado Rodriguez